枣庄三中新城校区举行2019级新生军训结训典礼

2019-09-07 来源: 大众网·海报新闻 作者: 种灿灿

  大众网·海报新闻枣庄9月7日讯 今天下午,枣庄三中新城校区举行了2019级高一新生结训典礼。枣庄市消防救援支队办公室主任赵岩,枣庄三中校长樊兴举,枣庄三中党委副书记、新城校区执行校长魏登怀,枣庄三中副校长张云荣以及学校部分中层干部出席典礼。枣庄三中德育处郝敬民主任主持典礼,消防官兵和高一全体师生共1000余人参加了典礼。

  伴随着雄壮的国歌,结训典礼拉开了帷幕。军训成果汇报展示——跑操表演上,2019级高一新生嘹亮的口号、整齐的步伐赢得了检阅领导的一致好评。随后,典礼宣读了军训优秀连队、精神文明连队、军训标兵、军训文明宿舍等获奖名单,出席领导为获奖集体和个人进行了颁奖。

  副校长魏登怀作了主题为“让我们迈步从头越”的报告。他首先向圆满完成军训任务的消防官兵、全体同学、带训干部、班主任以及受到表扬的先进集体和个人表示感谢和祝贺;对于高中三年的学习和生活,魏登怀提出了三条建议,勉励每一位高一学子都要做一个好公民、有一个好身体、立一个大目标,不辜负自己的青春岁月和学习时光。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:张乔阳

相关新闻