枣庄四十中举行“学习总书记讲话,做合格共青团员”动员报告会

2017-03-29 来源: 大众网 作者: 崔鑫培

  大众网枣庄3月29日讯(通讯员 王仁锋)28日上午,枣庄四十中举行“学习总书记讲话,做合格共青团员”动员报告会,学校团员干部和入团积极分子156人参加了报告会。

  会议指出,全体共青团员集中开展“一学一做”教育实践,是党中央着眼于党的事业星火相传、全面从严治党延伸而批准的一项重要工作部署。中学生团员作为祖国未来的建设者和接班人,要更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,更好地听党话、跟党走,发奋学习、努力工作,锐意成才;扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作。会议强调,开展“一学一做”教育实践,关键在做,希望全体团员撸起袖子加油干,全面发展,以优异的成绩和业绩迎接党的十八大胜利召开。

  通过“一学一做”教育实践,希望团员青年进一步强化团员意识,不断提高自己的核心素养,做越来越好的自己,努力成为德才兼备、全面发展的有用人才。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 枣庄:第二批市级环保督察工作动员会召开

    石爱作指出,第一批环保督察查出并督办了一大批问题,取得了很大成绩,有力地促进了党政同责、“一岗双责”等制度的落实,促进了各级各部门更加重视环保工作,为迎接中央和省级环保督察积累了经验。但是也存在一...[详细]

    2017-04-12大众网