枣庄经济学校选手获得全国职业院校技能大赛金牌

2017-06-09 来源:  作者: 种灿灿

  

  大众网枣庄6月9日讯(通讯员 贾传玲)2017年全国职业院校技能大赛中职组“酒店服务赛项”于6月6日至6月8日在苏州举行,枣庄经济学校选手褚潇璐代表山东省参加了中职组酒店服务赛项——客房中式铺床和中餐摆台比赛并获得该项比赛金牌。这是该校继2015年、2016年先后获得一银一金两块奖牌之后第三次荣膺此项殊荣。

  全国职业院校技能大赛是职业教育领域最高级别的赛事。今年该赛项改变了过去由两名选手分别参赛的赛制,实行一名选手参加两个项目的兼赛制,即宴会摆台、中式铺床均由一名选手参赛.该赛制使得选手的前期备赛量极大,对选手现场发挥能力的要求更高,也更能反映出选手专业的技能水准和职业学院的教学质量。

  近年来,枣庄经济学校以创建国家中等职业教育改革发展示范校为契机,不断完善人才培养模式,深化课程体系和教学模式改革,加强校企合作,改善实训教学条件,稳步提升教育教学质量。此次全国大赛金牌的再次斩获彰显了该校教育教学改革的巨大成果。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 加快发展看滕州:南沙河走好工业内涵式发展之路

    在滕州城区南部,有一个5万余人口的小镇,这里就是滕州传统的老工业基地——南沙河镇。90年代初期,南沙河镇荣获“山东省百强镇”、“山东省专利镇”、“枣庄市工业总产值第一镇”等称号。近年来,南沙河镇始终坚...[详细]

    2017-06-09大众网