薛城区临山小学开展教师业务能力测试工作

2017-06-19 来源:  作者: 种灿灿

  大众网枣庄6月19日讯(通讯员 褚丽)为实现“以考促学、以学促教,全面稳步提升教师业务能力”的总目标,6月15日,薛城区临山小学200余名任课教师参加了该校组织的业务能力测试工作。

  本次考试科目涵盖小学段各个学科,从公共教学和专业角度两方面对语文、数学、英语、科学、艺体等学科知识进行检测。参加测试的教师采用单人单桌、闭卷考试的方式。考试结束学校领导统一阅卷,并公布考试成绩。

  在本次考试过程中,该校教师们从容作答、诚信应考,展现了该校教师群体的良好精神风貌。此次活动的开展也在全校范围内形成了“学业务、比能力”的良好教研氛围,对提高教师队伍的整体素质发挥了十分重要的作用。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 市中交警公布重大交通安全隐患情况通报

    今天,市中交警公布市中区重大交通安全隐患情况通报。据了解,目前,共排查出车辆逾期未检验超过20辆的运输企业12家、逾期未报废车辆超过100辆的运输企业4家,多起交通违法行为未处理车辆超过200辆的运输企业5家...[详细]

    2017-06-16枣庄发布