薛城区中小学生田径运动会胜利闭幕

2017-11-06 来源: 大众网 作者: 种灿灿

  大众网枣庄11月6日讯 11月3日下午,薛城区2017年中小学生田径运动会在临山小学西校区闭幕。

  运动会期间,来自全区中小学的29支代表队共375名运动员分别参加了29个比赛项目。经过为期2天的角逐,薛城区北临城小学、临城教育办分别获得区直、镇街小学组冠军;枣庄四中获得初中组冠军;枣庄八中北校获得高中组冠军。

  本次运动会是对薛城区学校体育工作的一次大检阅,不仅展现了全区中小学生过硬的身体素质和良好的精神风貌,同时也展示了薛城区中小学校推进素质教育,落实阳光体育运动所取得的丰硕成果。

  

  

  

  

  

  

  

  

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 峄城卜乐村:荒山变身"乡村爱情"主题公园

    香樟、玉兰依山而栽,月季、格桑绕路而种,瀑布顺势而下,这里是峄城区阴平镇卜乐村,是《乡村爱情》电视剧编剧张继的家乡,也是张继依托电视剧,利用废弃采石场打造的全国首个“乡村爱情”主题公园。 [详细]

    2017-11-06大众网