薛城区舜耕中学党委举行第二届委员会选举大会

2017-11-13 来源: 大众网 作者: 种灿灿

  大众网枣庄11月13日讯(通讯员 张烨)11月9日,中共舜耕中学党委举行了第二届委员会选举大会。87名党员差额选举出胡涛同志为中共舜耕中学党委书记,黄飞同志、曹宝全同志为中共舜耕中学党委副书记。选举大会由薛城区舜耕中学校长黄飞主持,薛城区教育局副局长王端伟出席会议。

  

  副校长胡涛作了中共舜耕中学首届党委会工作报告。学校委员会以学校基层党组织建设为阵地,充分发挥党员的先锋模范作用,打造出舜耕党员示范岗、先锋岗、模范岗。学校党委会按级部设立了5个党支部,建立和完善了《“三会一课”制度》、《党内民主生活制度》、《组织生活制度》、《教职工谈心制度》、《党费收缴制度》、《教职工政治学习制度》。党委会严格落实“三严三实”,自觉践行“两学一做”,育人质量和学校管理双丰收。

  

  最后,选举大会明确了下一步基层党委“五个好”建设和以学习型党委建设为抓手,凝心聚力,群策群力,党群互动,争先争优,再创育人辉煌的工作目标。会议在全体党员高唱《国际歌》中落下帷幕。

   

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读