绳飞毽舞,让这个冬季更美丽——枣庄市实验小学跳绳毽球比赛

2018-01-09 来源: 大众网 作者: 种灿灿

  大众网枣庄1月9日讯 为加强校园文化建设,丰富学生的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,打造富有学校特色的体育集体活动,1月4日,枣庄市实验小学开展了以“绳飞毽舞,让这个冬季更美丽”为主题的跳绳毽球比赛。

  本次比赛为班级集体项目,跳绳项目参赛年级为一至六年级,毽球项目参赛年级为三至六年级。参赛班级分男女两支队伍,每对10人。比赛均限时1分钟,最终根据各班总成绩颁发优秀班级奖和优秀个人奖(单项前六名)。

  随着裁判员一声哨响,各班级运动员选手们按照排好的队伍,有次序地在指定地点进行比赛。比赛中,他们个个精神饱满,优秀的表现赢得在场学生们的阵阵掌声和喝彩声。

  单项比赛的时间虽然短暂,但学生们勇于拼搏、刻苦锻炼、不断超越自己的精神值得称赞。通过本次跳绳毽球比赛,学生们不仅愉悦了身心、锻炼了身体,也增强了各班级的团队合作精神。

  

  

  

  

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 枣庄市监察委员会挂牌成立 王玉波当选主任

    1月9日上午,王玉波在枣庄市第十六届人民代表大会第二次会议上当选为枣庄市首届监察委员会主任。根据王玉波提名,市人大常委会表决任命曹力、李培用、王玮为市监察委员会副主任;范奉一、彭云龙、周伯铉、邹志强...[详细]

    2018-01-09大众网