向幸福出发——薛城区舜耕中学宿管办迎新春文艺汇演

2018-01-29 来源: 大众网 作者: 种灿灿

  

  大众网枣庄1月29日讯(通讯员 张烨)1月25日,枣庄市薛城区舜耕中学宿管办举行了“向幸福出发”——2018年欢歌炫舞迎新春文艺汇演,展现学校后勤服务人员“人人立足岗位,优质服务,快乐工作,幸福人生”的精气神。

  据悉,一直以来,舜耕中学学校宿管办以打造卓越宿舍为目标,细化楼长管理,在后勤服务方面落细、落小、落实。在宿舍卫生、内务整理、就寝管理、生活老师业务方面,大幅度提升服务质量,现已成为省内外教育考察团观摩学习的样板处室。

  

  

  

  

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 迎新春中大奖!别忘开发票 201802期发票摇奖火热进行

    又是一年辞旧迎新时,年末最热闹的就是吃吃喝喝买买,消费市场也迎来了一波热潮。目前,枣庄市市中区“开票有喜”第201802期发票摇奖活动正在火热进行,12万元奖金再度来袭!还在等什么?赶紧来录入发票吧! [详细]

    2018-01-25大众网