台儿庄古城佳肴美,你的味蕾不再沉睡  

2017-01-20 来源: 大众网 作者:

  大众网枣庄1月20日讯(通讯员 孔闯)寒假已经开始,鸡年马上来临,过年就要搞事情。作为一名吃货,你过年的状态就是一辆小火车,每天都要逛吃逛吃逛吃……不要想着减肥,微胖才是最美。

  过年逛古城、赶庙会,怎么能少得了美食。台儿庄古城为你精心准备了全国特色传统美食,让你尝遍天下美食,嗨翻你的味蕾。中国疆土辽阔,人口众多,每个民族都有独特的饮食文化。从北到南,横跨东西,全国各地的小吃已经聚集在台儿庄古城,东北烤冷面、清真羊肉串、撒尿牛肉丸、榴莲酥、臭豆腐……还有台儿庄本地特色小吃菜煎饼、黄花牛肉面等等。赏美景,品美食,让这个假期过得年味十足。

  从泰山行宫到明德广场,美食一条街小吃花样众多,味道齐全,还不快来品尝。能说的就到这了,我先去吃了,不要问我是谁,请叫我红领巾。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:

责任编辑:徐梦

相关新闻
推荐阅读
  • 今日大寒迎来"冰冷"小年!枣庄最低气温-6℃

    昨天受冷空气的影响,枣城迎来降温+大风天气,20日,冷空气的“威力”并没有减弱,虽然今天太阳出来了,但室外依然是冷飕飕的,记者从气象局了解到,未来三天全市以晴到少云天气为主,受冷空气的影响,最低气温为...[详细]

    2017-01-20大众网