我市成功与国家"千人计划"专家钟诚博士签约

2018-04-03 来源: 大众网 作者:

  3月29日,国家“千人计划”专家钟诚博士与枣庄金科牧业有限公司签订协议,担任枣庄市金科牧业有限公司技术顾问。

  钟诚博士是美国俄勒冈州立大学博士、美国特拉华大学博士后,曾在美国500强企业任职多年,回国后创立了上海国龙生物技术集团有限公司等公司,同时担任上海市饲料兽药行业协会副会长、海高农科生物技术研究中心主任、东华大学客座教授等。钟诚博士是中国预混合饲料行业最早的开拓者之一,是液体饲料酶制剂、功能性微生态的倡导者和践行者,聚焦于养殖全过程的食品安全和绿色环保。

  3月8日,我市人员赴上海与钟诚博士进行了首次考察对接。3月10日,钟诚博士安排业务人员到枣庄市宏宇饲料有限公司实地考察对接。3月29日,钟诚博士亲自到山亭区的枣庄金科牧业有限公司、枣庄宏宇饲料有限公司实地考察,深入饲料生产车间和养殖厂房,了解企业运营情况,与企业负责人和技术人员充分交流。当天钟博士就与枣庄金科牧业有限公司签订了协议,被聘为技术顾问。从第一次接触到签订正式合作协议,仅用了22天时间。

  近年来,市人社局紧跟新旧动能转换步伐,按照新旧动能转换重大工程实施规划要求,结合枣庄传统产业转型升级需求,迅速行动,主动出击,精准对接“千人计划”专家,为企业与高端人才对接牵线搭桥,推动传统产业提层次、强实力。下一步,市人社局将继续跟踪项目进展,及时做好沟通协调,发挥桥梁纽带作用,为人才和企业提供优质服务。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读