喜旺成功举办烟台县市第一期会员亲子活动

2018-06-11 来源: 大众网烟台频道 作者:

  会员活动合影留念

  会员朋友与主持人互动问答

  小朋友们积极参与互动问答

  2018年3月,招远、莱州、蓬莱、龙口地区喜旺会员系统正式上线,截止目前会员人数已达到2000人。喜旺集团自会员系统上线以来,相继开发烟台、青岛、潍坊、淄博、济南、威海、东营7个地区,会员人数已达到29.5万,为答谢消费者的支持,提升会员权益,喜旺集团每月都在会员推广区域开展“向快乐出发”主题亲子活动,拉近消费者与企业之间的距离。

  4月21日在蓬莱举办了第一期会员亲子活动,50组亲子家庭,近百余人参加。互动现场精彩纷呈,亲子游戏、美食DIY、喜旺产品尝鲜等活动环节惊喜连连,幸运抽奖也为蓬莱地区的会员朋友送去精美礼品。

  为了让会员对喜旺有更深入的了解,工作人员为大家进行了从原料到直营销售五大环节的深入介绍。喜旺集团非常尊重消费者的口味和意见,活动现场还特别安排了产品调研环节,会员依次对产品进行品评,活动结束后将调研结果汇总分析,利用到现有的研发生产过程,推动喜旺产品更符合消费者口味。

  喜旺集团自成立至今,一直注重消费者体验,在各地开展社区宣讲、文化娱乐等消费者互动。本次会员亲子活动蓬莱站圆满结束,下期相约莱州,与大家一起向快乐出发! 李新艳

  会员权益:

  1、消费享积分

  周一当日2倍积分/生日当日3倍积分/11月26日厂庆日2倍积分。

  2、积分当钱花

  消费满1元积1分,每满500积分可抵5元现金。

  3、积分大换购

  定期积分换购,只有想不到,没有换不到。

  4、会员活动乐不停

  主题节日互动/亲子互动/免费访厂

  报名条件

  1、喜旺会员

  ①申报条件:可至联网的喜旺连锁店面,填写信息即可免费办理,详询店内营业员。

  ②会员申报区域:烟台、青岛、威海、潍坊、淄博、济南、东营、招远、莱州、蓬莱、黄县、龙口。

  2、孩子年龄5—12周岁

  3、每组家庭参与人员2—3名

  报名电话:

  400—658—2000/133—6133—2423徐经理

  名额有限,仅限前50名!快来加入喜旺会员大家庭,与宝贝一起向快乐出发吧!

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:田田

相关新闻
推荐阅读
  • 赶紧录入发票!第201806期发票摇奖火热进行中

    凡在市中区范围内有生活服务业(餐饮、住宿、娱乐、旅游服务、文化体育服务、教育医疗服务、居民日常服务)、购物、接受装饰装修、租赁、委托加工制造或修理修配等消费行为(出租车与客运除外),并取得真实有效...[详细]

    2018-05-25大众网