名车名企强强联手 共度超嗨“跨年派对”

2018-12-24 来源: 大众网枣庄·海报新闻 作者:

  12月21日,名车进名企系列活动携手北京现代汽车走进枣矿·丰源轮胎。山东综艺大明星孟·乐队、林楠、龙舞天团、兄弟组合现场助阵,丰源轮胎多功能会堂里星光闪耀、掌声如潮,多家主流媒体、厂内职工和北京现代新老车主齐聚一堂,现场人气爆棚。

  名车、名企联谊狂欢

  丰源轮胎员工身着红色工装,充满热情与力量,彰显着企业活力四射的精神风貌。

  “伟大的中华民族不忘初心,屹立在世界之林是中国精神,五十六个民族团结平等,完成我中华民族的伟大复兴……”综艺大明星林楠用一首气势恢宏的《中国梦》向祖国改革开放40周年献礼,也点燃了本次活动“跨年派对”的超嗨氛围!

  丰源轮胎公司党委书记侯梅影表示,正值我国改革开放40周年之际,名车、名报齐聚丰源轮胎,为企业文化交流和品牌精神的传递建立了良好的交流、共赢的平台。丰源轮胎人始终秉承“工业报国之心、感恩社会之心、对消费者负责之心、与职工同舟共济之心”,注重积淀有内涵有特色的企业文化,让企业实现软实力和硬实力的同步“高质量”发展。

  名车进名企系列活动通过携手汽车品牌走进山东省内知名企业,为车企与地方企业之间的沟通,搭建起一个友谊的桥梁,通过资源整合,以异业合作的形式,实现了品牌文化的融合与企业之间的强强联手。自推出以来,收到社会及各方企业的广泛关注与高度认可,也加深了消费者对品牌口碑传播与信任。

  孟·乐队精彩献唱

  爆笑巨星兄弟组合现场演绎“刘能”与“赵四”的经典桥段

  龍舞天团水墨舞蹈出神入化

  精湛有趣的表演,为丰源轮胎职工们奉献了一场视听盛宴;创意十足的互动,拉近了媒体、车企、明星与丰源轮胎职工的距离。

  针对丰源轮胎企业员工北京现代制定出了最具优惠的购车及金融政策,活动现场,订车抽奖、明星互动等环节嗨翻全场。

  北京现代明星车型亮相丰源轮胎

  北京现代携LA FESTA菲斯塔、全新悦动、领动、昂希诺、新一代ix35等明星车型亮相丰源轮胎。高性能科技魅力座驾LA FESTA菲斯塔运动感十足的外观设计,贴心超前的科技配置以及极具驾驶感的动力性能深受年轻人喜爱,厂内职工纷纷驻足体验。

  北京现代开启了千万用户时代,在强大的产品力与社会责任感的支持下,北京现代更将不断坚守匠心,为用户带来更智慧、更舒适的用车体验。

  丰源轮胎强大的科研实力及严明的工作纪律深深感染了每个人,此次活动加深了消费者对丰源轮胎的认识,也扩大了企业在本土的影响力。

  丰源轮胎公司隶属山东能源(世界500强)枣矿集团,占地628亩,总建筑面积达25.8万平方米,是集半钢子午线轮胎研发、制造、销售于一体的大型现代化国有轮胎企业。公司在装备、技术、品质、文化、市场均定位“高端”,2018年在“新三板”挂牌,是全国首批“同线同标同质”认定轮胎企业、中国轮胎行业内首家取得“中国轮胎标签”的企业、国家工信部首批符合《轮胎行业准入条件》的企业、中国进出口质量诚信企业。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 新旧动能转换"枣庄方案":枣庄产业发展规划发布

    今天上午,《枣庄市产业发展规划(2018-2022年)》和“九大”产业专项规划新闻发布会在枣庄市人民政府新闻发布厅举行。会上,对《枣庄市产业发展规划(2018-2022年)》(以下简称“《产业规划》”)的起草背景、...[详细]

    2018-12-21大众网枣庄·海报新闻