滕州洪绪镇举办庆祝建国70周年暨庆“六一”文艺汇演

2019-05-31 来源: 滕州市洪绪镇 作者: 刘芳伶

  大众网·海报新闻滕州5月31日讯 5月30日上午,洪绪镇学区举办庆祝建国70周年暨庆“六一”文艺汇演活动。市教体局督导室苗培军主任,体卫艺科长王兴彬,洪绪镇党委委员、宣传科长苗玉坦 ,副镇长孙卓玲,洪绪镇学区主任狄延君出席了活动并颁奖。

  文艺汇演在中心小学大合唱《长歌行》、《诚信歌》中正式拉开了序幕。演出的节目丰富多彩,形式多样,有合唱、舞蹈、朗诵、乐器演奏、花样跳绳、篮球操等17个节目。精彩纷呈的节目,烘托出浓浓的节日气氛,整个会场成为一片欢乐的海洋。

 

  活动尾声,镇、学区领导对本次一、二、三等奖及优秀组织奖现场颁奖。

  本次活动充分展现了洪绪学区新时代新生活下全体教师、儿童积极向上的精神风貌,也进一步丰富了少年儿童的精神文化生活,促进了每一个孩子健康茁壮成长。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读