匠心保障 枣庄移动为迎接建市60周年献礼

2021-09-14  来源: 大众网 作者: 张乔阳

  9月10日上午,枣庄市建市60周年重大项目开工仪式在高新区产业园举行。山东移动枣庄分公司作为本次会议保障总体责任方,第一时间成立以总经理带队的专项领导小组,安排技术精英专项攻坚,制定保障方案并领导实施,全力确保活动现场网络顺畅。

  本次开工活动由枣庄市发改委承办,枣庄移动全程负责保障工作,主会场设在高新区,下设六个区县分会场。开工仪式使用山东省大数据局视频会议系统举行,业务线路依托枣庄市电子政务外网。

  为保障会议顺利进行,枣庄移动充分发挥敢于担当、攻坚克难的央企本色,攻坚团队克服多日暴雨天气带来的潮湿、泥泞等困难,连续加班加点制定不同会场组网方案,从线路建设到组织彩排,再到现场会控,通过一遍遍地进行设备调测、会场演练,将各方面调到最优,真正实现了大型会议保障的全流程支撑。3天时间共新铺设光缆15余公里,县(市、区)分会场开通专线共14条,安装、调试视频会议设备14台。

  凭借专业的服务团队和过硬的支撑能力,枣庄移动又一次圆满完成了枣庄市委市政府赋予的重要任务,这也是枣庄移动助力地方经济社会发展的又一次生动实践。9月13日枣庄移动收到枣庄市发改委发来的感谢信,信中提到“整场活动信号稳定、视频流畅、图像清晰,达到了预期效果”,枣庄移动为活动的顺利开展“提供了坚强的技术保障,彰显了央企的责任和担当”。这封感谢信既是一种信任与肯定,更是一种责任与激励!这份认可对枣庄移动人来说,非常珍贵、意义重大!”

  乘势而上求突破,发奋图强开新局。值此全市上下深入实施“工业强市、产业兴市”战略、共庆建市60周年之际,枣庄移动将以更加饱满的热情和积极的心态迎接新的挑战、勇担新的重任,以更加优异的成绩向建市60周年献礼,践行通信央企的责任担当。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:袁鹏

责任编辑:张达伟

相关新闻
推荐阅读