新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

40岁韩高恩闪嫁小4岁男友 婚礼仅邀亲友

2015-08-31 08:37:00来源:新浪娱乐作者:

韩高恩仅晒出一张身穿白纱长礼服的美照,平口的服装设计,衬托出她纤细的身材,而她脸上满是甜蜜笑容,羡煞众人。婚礼采非公开方式进行,韩高恩仅晒出一张身穿白纱长礼服的美照,平口的服装设计,衬托出她纤细的身材,而她脸上满是甜蜜笑容,羡煞众人。

  韩高恩仅晒出一张身穿白纱长礼服的美照,平口的服装设计,衬托出她纤细的身材,而她脸上满是甜蜜笑容,羡煞众人。

韩高恩 闪嫁小4岁男友

  韩高恩 闪嫁小4岁男友

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国40岁性感女星韩高恩1995年从模特儿选拔大会出道,她有着冻龄外表、火辣身材,常是网友讨论的话题之一。她7月才被韩媒曝出有热恋对象,没想到事隔1个月,30日闪嫁小4岁圈外男友,震惊各界。

  韩高恩7月被曝与热恋小4岁的圈外男友,对方是在知名企业上班的职员,两人通过朋友介绍认识,最后发展成恋人关系。然而她日前在演艺圈投下震撼弹,宣布30日闪嫁男友,经纪公司表示“两人虽交往不久,但新郎个性温和、善良。”让她动了想婚的念头。

  婚礼采非公开方式进行,韩高恩仅晒出一张身穿白纱长礼服的美照,平口的服装设计,衬托出她纤细的身材,而她脸上满是甜蜜笑容,羡煞众人。而她个性十分低调,婚礼仅邀请亲友参加。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证