新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

恶!詹妮弗劳伦斯玩太嗨 当众舔闺蜜脚丫

2015-08-31 08:51:00来源:新浪娱乐作者:

她们周四则是一起出席66岁资深歌手比利乔(Billy Joel)在芝加哥的演唱会,劳伦斯一时兴起当众舔了艾美舒默的脚丫,令人傻眼。34岁的艾美舒默将她俩热舞、舔脚丫的影片放上社交网络,粉丝看了直呼“恶心、肮脏”、“我不喜欢这个新的詹妮弗劳伦斯”、“詹妮弗劳伦斯还蛮会演戏的,但她最近怪怪的”。

  2015年08月29日 18:22新浪娱乐

  她们周四则是一起出席66岁资深歌手比利乔(Billy Joel)在芝加哥的演唱会,劳伦斯一时兴起当众舔了艾美舒默的脚丫,令人傻眼。

Jennifer Lawrence和Amy Schumer

  Jennifer Lawrence和Amy Schumer

过火戏码

  过火戏码

光脚跳舞

  光脚跳舞

亲脚

  亲脚

  新浪娱乐讯 奥斯卡影后“大表姐”詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)最近和谐星艾美舒默(Amy Schumer)成了闺蜜,2人几乎形影不离,继月初相偕到海岛度假后,她们周四则是一起出席66岁资深歌手比利乔(Billy Joel)在芝加哥的演唱会,她们打赤脚一起上台跳舞,最后嗨到站在比利乔的钢琴上扭动,劳伦斯一时兴起当众舔了艾美舒默的脚丫,令人傻眼。

  34岁的艾美舒默将她俩热舞、舔脚丫的影片放上社交网络,粉丝看了直呼“恶心、肮脏”、“我不喜欢这个新的詹妮弗劳伦斯”、“詹妮弗劳伦斯还蛮会演戏的,但她最近怪怪的”。25岁的詹妮弗劳伦斯最近再度和男友“酷玩”主唱克里斯马丁分手,艾美舒默意外成了她的闺蜜,2人还打算一起写剧本、扮演姐妹,小珍妮佛说:“我们的剧本快完工了,灵感源源不绝,差不多写了100页。我们是创作上的灵魂伴侣,每天通电话、说说笑笑,再寄剧本给彼此,然后疯狂爆笑。”

 

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证