新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

童瑶《女神新装》展真性情 遗憾遭淘汰

2015-08-31 08:51:00来源:新浪娱乐作者:

“氧气女神”童瑶在节目真人秀部分选择了为长颈鹿量身高的任务,互动过程中率真直爽。长颈鹿虽然温顺亲切,但并不会听话的站在标尺下,这让童瑶好生苦恼,不得不向一旁的饲养员求教。

  新浪娱乐>综艺> 正文

  “氧气女神”童瑶在节目真人秀部分选择了为长颈鹿量身高的任务,互动过程中率真直爽。

  新浪娱乐讯 昨晚,由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰联合推出的明星跨界时尚真人秀节目《女神新装》播出了第二场淘汰赛。“氧气女神”童瑶在节目真人秀部分选择了为长颈鹿量身高的任务,互动过程中率真直爽,而在舞台上童瑶则努力展现衣服的实穿大气,虽然最后价格垫底遗憾遭遇淘汰。

  童瑶为长颈鹿量身高 率真可爱萌化网友

  继上期“亲子主题”大热后,本期《女神新装》迎来了“奇幻大自然”专场,不仅让童瑶、尹恩惠、郭碧婷等五位女神嘉宾亲赴野生动物园,和动物亲密接触寻找灵感,更有和动物搭档完成任务作为考核明星的环节。节目录制当天,童瑶作为首位到达动物园的女神,在与设计师一番商量之后选择了“为长颈鹿量身高“的任务。

  长颈鹿虽然温顺亲切,但并不会听话的站在标尺下,这让童瑶好生苦恼,不得不向一旁的饲养员求教。饲养员指导童瑶可以先做一些食物喂它们,和他们建立情感交朋友,然后再去完成任务。童瑶和设计师飞快地到一旁搬来蔬菜水果,耐心细致的为长颈鹿做起了营养早餐。随后在喂食过程中,童瑶一不留神让长颈鹿卷走了手上的食物,受了惊吓的她连忙拍了几下胸口,紧张的表情萌化了一众网友。

  童瑶与设计师存分歧 遗憾淘汰遭网友心疼

  本期《女神新装》是节目进入的第二场淘汰赛,女神们的也都倍感压力,童瑶因为服装的风格和设计问题,与其设计师产生了不小分歧,在看到衣服时表现得紧张担心,坦言服装并不是之前商量的那样。

  据悉,童瑶的服装灵感来自于一部广受好评的纪录片《帝企鹅日记》。设计师采用了企鹅身体上的黑、白、灰色作为衣服主色,整体风格非常帅气,但童瑶却对这样的作品提出了一些自己的意见,觉得衣服上贴上企鹅的卡通图案会看起来像童装。除了童瑶对这套衣服提出了意见,其他女神与设计师们看到童瑶组的作品也纷纷表示质疑,提议临时修改。但设计师却非常不赞同,并自信的称“我自己觉得我的衣服很好看,拿掉了卡通图案会没有个性”。

  最后在舞台上,童瑶用心演绎一衣多穿,尽力展示服装的美感和实穿性,在面对嘉宾提出服装面料选材不够精致等问题时,童瑶表示一件作品不能完全展示设计师杨老师的水平,不管结果怎么样,自己都很感激杨老师。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证