新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

聂远发文就打人事件道歉:非常后悔,我错了

2015-08-31 09:24:00来源:网易娱乐专稿作者:

高峰、聂远、何睦均因寻衅滋事被判有期徒刑七个月,缓刑一年;邱启明因寻衅滋事被判有期徒刑八个月,缓刑一年。今天中午,聂远发微博长文就此事作出回应,称自己“内心无比煎熬”,正式认错,向大众道歉。

邱启明、高峰、聂远

  邱启明、高峰、聂远

聂远微博截图

  聂远微博截图

  高峰聂远打人被判刑7个月(来源:~)

  网易娱乐8月30日报道8月24日下午,黄浦法院对高峰、聂远、何睦等人打人一案作出一审判决。高峰、聂远、何睦均因寻衅滋事被判有期徒刑七个月,缓刑一年;邱启明因寻衅滋事被判有期徒刑八个月,缓刑一年。今天中午,聂远发微博长文就此事作出回应,称自己“内心无比煎熬”,正式认错,向大众道歉。

  道歉原文如下:

  到家已经三天,女儿一直在发烧,今天终于好多了。过去的五个多月,一想到闺女,想到妈妈和媳妇,一想到我冲动的行为带给她们的煎熬,我内心就愧疚无比。此次打人事件,让我深刻知道了身为公众人物的责任与底线,冲动是魔鬼,法律面前,人人平等。在此,我向因我而伤的司机师傅诚挚道歉,向那些关心我的公众诚挚道歉,向我亲爱的家人和朋友诚挚道歉,我的行为给你们带来了很多不可挽回的伤害,我真的非常后悔,我错了……我保证,今后我会更加自律、自控,做好一个男人、一个公众人物的本份,多做对社会、对影迷、对亲朋好友、对家人有益的事情,踏踏实实做人,认认真真演戏。我也希望大家能以我为戒,时刻遵纪守法,心存敬畏。最后,对这五个多月来给予我以及我家人很多关心和帮助的各位老师、朋友、公司老板、同学表示最深的感谢,感谢你们对我的不离不弃,对我家人的关照,谢谢,感恩!

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证