新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

《爸爸3》胡军坐实"男神收割机" 父子神同步

2015-08-31 09:24:00来源:新华娱乐作者:

8月28日晚,湖南卫视《爸爸去哪儿3》将继续在吐鲁番火热进行。随着《爸爸3》的热播,众网友对胡军和康康这对复制粘贴大小侠的关注度也持续飙升。”在陕西榆林,面对诺一“调戏”的康康以及在吐鲁番时胡军面对刘烨的严重自恋,“别闹、别闹”可以算是胡氏父子的公共口头禅。

  8月28日晚,湖南卫视《爸爸去哪儿3》将继续在吐鲁番火热进行。不久之前,提起胡军,首先想起《天龙八部》中的那个乔峰。而今,一向以硬汉形象示人的胡军却已然坐实了“男神收割机”的称号。同时,随着《爸爸3》的热播,众网友对胡军和康康这对复制粘贴大小侠的关注度也持续飙升。

  行走人间荷尔蒙发力 男神收割机胡军成功收割康康

  随着《爸爸3》节目热度的不断飙升,胡军便因自带强大的荷尔蒙成功标榜#行走人间荷尔蒙#的美誉。近日,有细心网友总结与胡军合作过的男演员发现,原来胡军才是娱乐圈的男神收割狂魔,张震、任达华、陈道明、刘德华无一例外的被胡军的个人魅力所“折服”,可以说小鲜肉、老咸肉手到擒来。但标榜#男神收割机#的胡军却始终对儿子康康束手无策,而在周五晚的《爸爸3》中,一向冷面的康康受委屈向爸爸倾诉、投票给爸爸、心疼爸爸,在各种被康康嫌弃后,胡军也终于成功收割了最想收割的男神胡皓康。作为一个典型的北京爷们儿,胡军的不拘小节以及身上所散发出来的与生俱来的男人味儿不仅有女粉丝深深的被其浓浓的荷尔蒙所俘虏,而众男神也为其霸气外漏的荷尔蒙所吸引,此次成功收割康康,胡军坐实了男神收割机,男女老少通吃无敌。

  胡氏父子神同步 复制粘贴的大小侠

  “如此神同步的画面,这简直就是ctrl c+ctrl v!一句“别闹”子承父语,说不是亲生的谁信!康总是在用实际行动证明自己是老胡家的娃。”在陕西榆林,面对诺一“调戏”的康康以及在吐鲁番时胡军面对刘烨的严重自恋,“别闹、别闹”可以算是胡氏父子的公共口头禅。近日,有网友汇总了胡军和康康的神同步表情,发现“康康绝不是产自隔壁老王家”,两人形似神也似,不少网友感叹胡军基因的强大,大赞:“康康是胡军mini版,胡军是康康plus版”。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证