新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

钟嘉欣避谈伍允龙 澄清绯闻视丁野为弟弟

2015-08-31 09:57:00来源:新浪娱乐作者:颖颖

昨天钟嘉欣出席活动,她不想多说伍允龙,但对丁野的绯闻则没避忌,表示两人关系就像大姐姐与弟弟一样。”钟嘉欣将绯闻的报道在通讯群组分享,大家也笑翻了,丁野因这新闻红了当然开心,但她则觉得很烦。

  昨天钟嘉欣出席活动,她不想多说伍允龙,但对丁野的绯闻则没避忌,表示两人关系就像大姐姐与弟弟一样。

钟嘉欣

  钟嘉欣

  新浪娱乐讯 北京时间8月31日消息,据香港媒体报导,钟嘉欣与伍允龙分手,还跟内地演员丁野传新绯闻,昨天(8月30日)她出席活动,她不想多说伍允龙,但对丁野的绯闻则没避忌,表示两人关系就像大姐姐与弟弟一样。

  钟嘉欣的梦想是父母不需要为她担心,问到近日她的感情事有否令家人担心?她表示父母没有担心,大家有聊天沟通。她跟伍允龙是朋友,但两人没有联络了,如果在公司相遇也不会尴尬,朋友相见是开心的。问她跟伍允龙是不是分手了?钟嘉欣想了一会儿才说不回答这个问题,她一向低调,以后也保持这种态度。至于回复单身,接受新恋情?钟嘉欣都回避,表示以工作为先。

  惹绯闻作检讨

  提及钟嘉欣拍内地剧《哪吒与杨戬》跟丁野传绯闻?她说绯闻很好笑,她视对方为弟弟,自己是大姐姐。不过,她被丁野抱起拍照而惹绯闻会作检讨,她说:“对我而言不是大件事,但身为女艺人会因此传绯闻,而且又麻烦了伍允龙与自己。”钟嘉欣将绯闻的报道在通讯群组分享,大家也笑翻了,丁野因这新闻红了当然开心,但她则觉得很烦。(颖颖)

 

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证