新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

女神团诠释偶像精神:蕴含超人能量的普通人

2015-08-31 10:08:00来源:新华娱乐作者:

湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》在保持温馨有爱的节目基调的同时,也在每期不同的体验场所中求新求变,为观众展现了所谓“偶像”的多种可能性。正如女神们在T台之上的惊艳表现,也正是迎难而上,不畏艰难的偶像精神的产物。

  湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》在保持温馨有爱的节目基调的同时,也在每期不同的体验场所中求新求变,为观众展现了所谓“偶像”的多种可能性。在上周的节目中,女神团来到北京艺术街区,在准备并不充分的情况下自信上阵,勇敢地完成了这场梦幻大秀。T台秀结束后,偶像们在后台都留下了激动的泪水,她们再次诠释了“偶像”一词的定义:她们只是普通人,但是却永远蕴含着超人的能量。

  《偶像来了》T台体验迎难而上,女神团助华人设计师圆梦

  在上周的《偶像来了》中,女神们的体验是T台走秀。虽然对于她们来说,生活几乎是大部分时间都暴露在镁光灯下的,但是穿上时尚的服装,昂首阔步走在T台上,感受台下众人的目光和相机镜头的追随,这样的经历对大部分女神来说依然带着因未知而来的恐惧感。更糟糕的是,临近大秀的30分钟她们才得知这场大秀的严肃性与专业性,这更让她们焦急心慌不已。但是女神们依然披挂上阵,一颦一笑,一举一动都透露出自信的风范,完美完成了这场大秀。

  女神团在此次大秀上身着两位新锐华人设计师——郭杨、王玉涛的作品,他们在阐释了自己的设计理念后,得到了女神团的一致认可与赞扬。中西结合的新锐设计作品,与正能量爆棚的十位女神完美搭配,才完成了这样一场精彩的大秀。而设计师也坦言是偶像们帮助他们圆了自己的梦,积极向上的偶像与他们的设计理念也是不谋而合。而偶像们亲身体验,支持中国设计的实际行动,更是无形中传达了一种正能量。

  普通人却蕴含超人的能量,女神团诠释偶像精神

  大秀结束后,何炅的一席话为这次大秀所体现出的偶像精神做了新的升华与解读“其实我们艺人不是超人,但是我们常常在某一些特定的情况下就潜能爆发,今天你们让我们看到比奇迹还要美好的东西,所以我为你们骄傲。我觉得我们这个团队无所不能。”

  的确,偶像们与普通人并没有什么分别,但正所谓“欲带王冠,必承其重”。她们有幸被推上一个万众瞩目的位置,享受着众人关注的目光,但与此同时也必须要拿出百倍于常人的勇气和自信去迎接挑战。偶像精神或许不在于完美无缺,不在于超人万能,而是在于她们普通简单的体内,也能蕴含巨大的能量,只要有需要,就会瞬间绽放,发出最耀眼的光芒。正如女神们在T台之上的惊艳表现,也正是迎难而上,不畏艰难的偶像精神的产物。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证