新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

《真心英雄》张杰遭众人虐 眩晕紧抱杨坤大腿

2015-08-31 10:08:00来源:新华娱乐作者:

上周五晚,大型户外推理竞技类真人秀节目《真心英雄》在江苏卫视播出了第五期之“速度与激情”。杨坤在本期节目中也继续发挥“冷萌”路线,与众男神和嘉宾的爆笑趣味互动也让人不禁连连捧腹大笑。

  上周五晚,大型户外推理竞技类真人秀节目《真心英雄》在江苏卫视播出了第五期之“速度与激情”。本期真心英雄的职业是试车员,每一个试车员都有着极高的专业性,他们经过了多重身体素质训练,具备冷静的驾驭技术和身体协调性。因此在这一期中众男神们上演了“飞车化妆”、“头甩黄豆”、“蒙眼滚地赶人”等游戏环节来进行沉稳素质、抗眩晕和感官等训练。杨坤在本期节目中也继续发挥“冷萌”路线,与众男神和嘉宾的爆笑趣味互动也让人不禁连连捧腹大笑。

  本期节目中的分组环节,成员们需要穿着麻袋冲向写有队伍名称的旗帜,获得相同旗帜的人则为一组。杨坤对战佟大为时突然蹦出一句“我们滚吧”的提议让佟大为一脸生无可恋,比赛正式开始后,杨坤显然“滚”嗨的状态,与其一向一本正经的形象形成强烈反差,再现“杨家”冷幽默。在体能测试环节,杨坤以“飞毛腿”般的速度向前冲,更被张杰等队友大赞为“月圆之夜的狼人”,却没想飞奔的“狼人”在面临爬下楼梯时速度骤降,慢慢悠悠的样子让众人笑晕,纷纷大呼“坤哥是黑天使”。而在最后的寻找真心英雄环节,杨坤被换到对方队伍担任“司机”一职,本应“捣乱”来帮助自己队伍的杨坤此时似乎忘记了自己的使命,对英雄队成员的“开慢点”、“拐弯”、“再看一次”等要求有求必应,一脸“专业开车32年” 的诚恳模样也是让网友们“醉”倒一片。

  而在需要蒙眼判断对方成员的位置并将对手赶出训练区域的“蒙眼滚地赶人”的游戏环节中,张杰惨遭众人虐,在眩晕中紧紧抱住场外的同队队员杨坤的腿,被一众网友幽默调侃“这可真的是抱大腿啊”。当然,在节目中杨坤也不乏勇于挑战的认真一面,与一众小鲜肉们进行体能比拼,更主动参与了“头甩黄豆”的游戏环节,克服了自己一直以来惧怕眩晕的恐惧。随着多期节目的播出,杨坤真实的性格更加立体地展现在了观众面前,在接下来的《真心英雄》中,他又会带给我们什么不一样的惊喜,让我们共同期待。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证