新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

许嵩慈善义演助力希望工程 首唱《千古》

2015-08-31 10:08:00来源:新华娱乐作者:

日前,由安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室主办的安徽希望工程25周年爱心慈善巡回演唱会在合肥举行,创作才子许嵩为家乡歌迷献上精彩演出,本场演出的所有门票收入将捐献给安徽希望工程事业。

  日前,由安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室主办的安徽希望工程25周年爱心慈善巡回演唱会在合肥举行,创作才子许嵩为家乡歌迷献上精彩演出,本场演出的所有门票收入将捐献给安徽希望工程事业。结束义演的许嵩马不停蹄回到北京与歌迷小聚,并首次现场献唱新歌《千古》。据悉,许嵩新作《千古》于近日发布后迅速成为多家权威音乐榜单冠军,而许嵩也向歌迷透露,自己的全新专辑正在制作中,争取年底前与歌迷见面。

  许嵩助力家乡希望工程 与歌迷小聚首唱《千古》

  近日,创作才子许嵩回到家乡,参与了由安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室主办的安徽希望工程25周年爱心慈善巡回演唱会,为家乡歌迷献上精彩演出。慈善演出结束后,许嵩即刻赶回北京赴歌迷之约,因创作专辑久未与歌迷见面的许嵩一连为粉丝送上《山水之间》、《素颜》、《灰色头像》等经典代表作,并首度在现场演唱了新歌《千古》,引现场数千歌迷齐声合唱。许嵩表示:“在我的世界里,没有歌迷和歌手这个概念,只有倾听者和被倾听者在音乐里的互动,非常珍惜这种缘分,也是音乐创作下去莫大的动力,感谢大家一路的陪伴”。

  许嵩新歌《千古》夺多榜冠军 答应歌迷尽快出新专辑

  本月许嵩全新单曲《千古》发布后,不仅瞬间引发过千万试听点击量,更是夺得多家权威音乐榜单冠军位。自《不如吃茶去》后,许嵩每次出现都会被歌迷“催生”,在上周末与歌迷聚会时,谈到新专辑,许嵩亦表示,自己目前正全力制作新专辑,也希望在圣诞节前后能给大家听到新作品。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证