新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

韩团BTOB陆星材有望首演男主 搭档文瑾莹

2015-08-31 10:49:00来源:新浪娱乐作者:黄斐

韩国男子组合BTOB成员陆星材有望出演SBS电视机新剧《村庄:阿雉阿拉的秘密》的男一号,首次挑大梁。31日,某媒体报道陆星材将出演《村庄:阿雉阿拉的秘密》,饰演在三次警察考试落榜后终于考上成为剧中村庄巡警的男主角朴宇宰。

  韩国男子组合BTOB成员陆星材有望出演SBS电视机新剧《村庄:阿雉阿拉的秘密》的男一号,首次挑大梁。

BTOB 陆星材

  BTOB 陆星材

  新浪娱乐讯 韩国男子组合BTOB成员陆星材有望出演SBS电视机新剧《村庄:阿雉阿拉的秘密》的男一号,首次挑大梁。

  31日,某媒体报道陆星材将出演《村庄:阿雉阿拉的秘密》,饰演在三次警察考试落榜后终于考上成为剧中村庄巡警的男主角朴宇宰。陆星材所属公司否认了确定出演的部分,表示因为陆星材所属组合BTOB正在进行日本活动,出演需要在日程上作很大调动,还在讨论当中。

  SBS电视台方面也表示“制作方是通过陆星材早前的作品《Who Are You-学校2015》认证了他的演技并发出提案,但是有很多需要调节的事项,所以也有不出演的可能。”据悉,年仅20岁的陆星材在剧中对应角色已经28岁,年龄跨度太大也是需要调整的事项之一。

  另外,《村庄:阿雉阿拉的秘密》讲述和平的村庄里被发现埋葬许久的尸体后引发的一系列故事,将作为《龙八夷》的后续作在9月30日播出,女主角已经确定由文瑾莹出演。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证