新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

岚成员大野智艺术作品集创历代最高销量

2015-08-31 10:50:00来源:新浪娱乐作者:

大野智的艺术作品集第二部《FREESTYLE Ⅱ》在“Oricon周‘书册’排名榜”上创造了一周11.5万部的销售量。大野在2013年的《24小时电视·第36回》(日本电视台)中,与艺术家草间弥生共同制作的“滑稽T恤”创造了过去的最高销售——150万件。

  大野智的艺术作品集第二部《FREESTYLE Ⅱ》在“Oricon周‘书册’排名榜”上创造了一周11.5万部的销售量。

大野智资料图

  大野智资料图

  日本组合“岚”的队长大野智(34岁)创造了不逊于艺人届首个芥川奖获得者——日本谐星又吉直树的成就。

  7月24日出版的艺术作品集第二部《FREESTYLE Ⅱ》在“Oricon周‘书册’排名榜”上创造了一周11.5万部的销售,创造了自2008年该排名开始以来,写真集方面男性个人的历代最高成就。

  从十几岁起就非常喜欢制作东西的异能派大野智,2008年首次举办个展,第二场个展也于今年在日本和上海同时举行。日本国内门票当天内售完,因此也不难理解作品集销售为何如此火爆。

  大野在2013年的《24小时电视·第36回》(日本电视台)中,与艺术家草间弥生共同制作的“滑稽T恤”创造了过去的最高销售——150万件。

  大野智爱好钓鱼,虽然晕船,但却是“一天不钓不得欢”的天才小钓手,由于钓鱼被晒太黑,事务所还因此对其下了禁令。

  大野本来就不喜欢抛头露面,十几岁的时候常常想的就是退团,然而却不知不觉成为了日本最具代表性的超级偶像组合成员,甚至到了以他们为封面的杂志必然大卖的程度。也曾为了工作而十天减重7公斤,十分敬业。所以,一流之所以成为一流是有其必然原因的。

 

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证