新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

段奕宏笑称自己《烈日灼心》帅出新高度

2015-08-31 10:51:00来源:新浪娱乐作者:

8月29日,电影《烈日灼心》主演段奕宏与导演曹保平等主创现身江城武汉,为电影宣传助阵。电影《烈日灼心》自8月27日上映以来获得业内人士一致好评,众多影评人纷纷充当“自来水”为电影宣传献力,更有影评称赞曹保平导演让中国学院派的导演和演员扬眉吐气。

  8月29日,电影《烈日灼心》主演段奕宏与导演曹保平等主创现身江城武汉,为电影宣传助阵。

《烈日灼心》主创段奕宏等和影院观众大合影

  《烈日灼心》主创段奕宏等和影院观众大合影

导演曹保平、主演段奕宏、摄影罗攀

  导演曹保平、主演段奕宏、摄影罗攀

段奕宏

  段奕宏

段奕宏和导演曹保平、摄影罗攀

  段奕宏和导演曹保平、摄影罗攀

  新浪娱乐讯 8月29日,电影《烈日灼心》主演段奕宏与导演曹保平等主创现身江城武汉,为电影宣传助阵。凭借电影中的出色演出,段奕宏在第18届上海国际电影节上问鼎最佳男演员奖,更被各路影评人称作“眼睛最会演戏的影帝”。活动现场,段奕宏笑称电影中的自己“帅出了新高度”。

  电影《烈日灼心》自8月27日上映以来获得业内人士一致好评,众多影评人纷纷充当“自来水”为电影宣传献力,更有影评称赞曹保平导演让中国学院派的导演和演员扬眉吐气。

  电影《烈日灼心》完成后期制作后,段奕宏始终没有机会观看成片,直到昨日才在影院里看到自己在大银幕上的演出。活动现场,段奕宏笑称电影中的自己“帅出了新高度”。段奕宏表示,《烈日灼心》能有如此精彩的镜头,摄影师功不可没,有几场戏令自己都看得触目惊心,可谓一“帧”见血,帧帧不浪费,并在现场感谢摄影师罗攀把自己拍得这么帅,笑言一定会再去电影院二刷《烈日灼心》。

  当下社会往往对商业电影给予更多的关注,而作为学院派演员,始终坚守学院派道路的段奕宏是否会觉得寂寞?对于这个问题,段奕宏回答:“我觉得一点都不寂寞。首先,我做着自己喜欢的事情,我觉得很幸福;其次,有观众喜欢,有好的口碑,我更幸福;最后,如果再有好票房,那就真的太幸福了。对于一部电影,相较之下,我更在乎口碑。”

  此外,活动现场还发生好玩的一幕,有一位音乐学院的教师代带着自己老公上台与段奕宏互动,并要求拥抱。主持人开玩笑问女教师的老公:“你老婆这么喜欢段奕宏你怎么看?”对方回复:“我比我老婆更爱他(段奕宏)”引起现场一片笑声。

  电影《烈日灼心》正在全国院线上映中。

  

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证