新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

《赵匡胤》热播 殷桃诠释“高冷”版花蕊夫人

2015-08-31 11:27:00来源:网易娱乐作者:

网易娱乐8月31日报道由北京希世纪影视文化发展有限公司出品,著名导演高希希执导,陈建斌、殷桃、邵峰、王绘春、等主演大型历史传记电视剧《大宋传奇之赵匡胤》目前正在重庆卫视和吉林卫视热播。

殷桃。

  殷桃。

《赵匡胤》。

  《赵匡胤》。

  网易娱乐8月31日报道由北京希世纪影视文化发展有限公司出品,著名导演高希希执导,陈建斌、殷桃、邵峰、王绘春、等主演大型历史传记电视剧《大宋传奇之赵匡胤》目前正在重庆卫视和吉林卫视热播。随着剧集的播出过半,剧中由实力派演员殷桃饰演的花蕊夫人也正式“上线”,不同于王皇后的温婉贤惠,背负“亡国之痛”的花蕊夫人刚烈、冰冷,她与赵匡胤之间也将上演一段禁忌的克制之恋。

  《大宋传奇之赵匡胤》以五代十国的历史背景开篇,再现了宋太祖赵匡胤从布衣百姓到开国皇帝的传奇一生。实力派演员殷桃在剧中分饰开国皇后王月虹和花蕊夫人两角,一个朴素一个华丽,一个深明大义一个才情过人,可以说这两个角色是对赵匡胤情感世界的解读,而两个不同性格遭遇的人物也是对殷桃演技的重要考验。

  在近期播出的剧集中,随着赵匡胤征战版图的不断扩大,后蜀花蕊夫人惊艳亮相。作为亡国孤女,花蕊夫人身上有着一股孤傲的距离感,虽妩媚娇艳却神情清冷,不卑不亢的态度更是让人肃然起敬。因为像极了已故王皇后的美貌,以及盛名在外的才华,花蕊夫人得到了大宋朝廷王孙间一致追捧。就连一向不看重儿女私情的皇帝赵匡胤也对她另眼相待,多次示好。可是,性格刚烈的花蕊夫人虽对赵匡胤也有好感,但却无法忘记亡国之耻,对待赵匡胤亦是冰冷如霜。而在殷桃的诠释下,“高冷”的花蕊夫人更平添了许多男儿的豪爽,她从不掩饰自己悲喜、不修饰自己情绪,真实自然,展现给人一种率真而泼辣的美。

初审编辑:张敏
责任编辑:张乔阳
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证