新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

《极限挑战》连停三周 想看“极限三傻”还要等一等

2015-08-31 12:41:00来源:钱江晚报作者:庄小蕾

昨晚9点,东方卫视开播《纪念联合国成立暨世界反法西斯战争胜利70周年主题音乐会》。季度大火的真人秀节目《极限挑战》继续停播,“断粮”三周的网友开始各种猜测。继7月底广电总局发布《关于加强真人秀节目管理的通知》后,8月25日,又组织各家卫视参加真人秀节目培训班,可见对真人秀尤其是有大牌明星加入的调控将加大力度。

  本报讯

  昨晚9点,东方卫视开播《纪念联合国成立暨世界反法西斯战争胜利70周年主题音乐会》。

  第三季度大火的真人秀节目《极限挑战》继续停播,“断粮”三周的网友开始各种猜测。

  之前,因天津爆炸事件节目曾主动延播,但之后连续“失约”,究竟又是为什么?

  8月25日晚间,电视类微博大号“卫视小露电”发文表达自己观点:“《极限挑战》存在版权问题,大量爆炸绑架,艺人道德问题,社会导向非常负面,需总局审后再定播出。”暗示延播的三大原因。

  但这个说法很快收到节目组否认。节目组官方微博发布消息称:“现在微博上关于极限挑战下周将播出最后一期、调侃历史政治等不实传闻均为造谣,一切信息以官方微博微信为准,请大家注意。还想说一句,谢谢大家关心,极限挑战一直以来谢绝绯闻炒作谢绝撕逼,也请各微博号别拿我们炒,我们会做好自己!”

  此外,央视《无限挑战》将于10月25日开播。

  从此前的节目介绍来看,《无限挑战》从韩国MBC购买了版权。其游戏环节跟《极限挑战》类似,坊间也有猜测这也是《极限挑战》延播原因。

  不管真相如何,有一点是肯定的,广电总局对真人秀的管理越来越严。

  继7月底广电总局发布《关于加强真人秀节目管理的通知》后,8月25日,又组织各家卫视参加真人秀节目培训班,可见对真人秀尤其是有大牌明星加入的调控将加大力度。

  观众想再看到“极限三傻”,可能还要等一等。 本报记者 庄小蕾

初审编辑:张敏
责任编辑:马震
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证