新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

谭维维众望所归揭面《蒙面歌王》 东方不败绝代歌姬都是谁

2015-08-31 12:43:00来源:人民网-时尚频道作者:刘美娜

昨晚,《蒙面歌王》迎来了第七轮初赛,“野草”众望所归终夺冠,她正是近几年不断寻求自我突破、拥有天籁之音的谭维维。“绝代歌姬”李玉刚  首期歌王“白棱镜”李克勤返场作为猜评嘉宾

  “野草”谭维维荣耀揭面

  人民网8月31日北京电(刘美娜)昨晚,《蒙面歌王》迎来了第七轮初赛,“野草”众望所归终夺冠,她正是近几年不断寻求自我突破、拥有天籁之音的谭维维。而另一位新晋歌手“东方不败”,观众猜测她是“时尚女王”尚雯婕,并将这场比赛看做“昔日选秀冠亚军时隔九年的再度同台PK”。“绝代歌姬”翩然而至,惊艳全场,她被大家推测是李玉刚。而首期歌王“白棱镜”李克勤则在返场作为本期猜评嘉宾。

初审编辑:张敏
责任编辑:马震
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证