新闻热线:0632—5210000

通讯员qq群:25238684

大众报业集团主办

当前位置:首页 > 娱乐新闻

谭维维沙宝亮紫檀助力“星之旅”森林音乐会

2015-10-20 15:01:00来源:新华娱乐作者:

日前,“31座森林星之旅第三季森林音乐会”在国家体育馆举行,音乐会由央视美女主播紫檀担纲主持,著名歌手沙宝亮、谭维维、吉克隽逸、杭盖乐队在以绿色森林为设计元素的绚丽光影效果中为森林生态环保倾情献唱。

  日前,“31座森林星之旅第三季森林音乐会”在国家体育馆举行,音乐会由央视美女主播紫檀担纲主持,著名歌手沙宝亮、谭维维、吉克隽逸、杭盖乐队在以绿色森林为设计元素的绚丽光影效果中为森林生态环保倾情献唱。

  活动当晚,在观众的欢呼声中主持人紫檀闪亮登场,一个简洁的开场后,紫檀受主办方之托宣布当晚最有意义的环节捐赠仪式,捐资100万元人民币用于中国森林生态保护。在主持人紫檀的感召下,六千余名观众在欣赏美妙歌声的同时,受到生态保护的理念,也为中国森林生态保护做出了支持与贡献,用音乐支持中国森林保护。

  据了解,央视美女主播紫檀在2103年与31座森林星之旅结缘,与央视名嘴韩乔生搭档主持慈善汽车拉力赛活动,以于文华、郭峰、鞠萍、李娜、赵毅等众星为嘉宾团的明星秀活动在北京、广东、河北等地录制,在央视五套播出后也得到观众们的一致认可,获评“央视美女主播”美誉。音乐会结束后,紫檀表示“地球是一个巨大的生态系统,森林对保护改善人类的生存环境有着十分重要的作用,希望能通过此次活动加强大家保护生态环境的意识,都能贡献自己的一份力量”。

初审编辑:张敏
责任编辑:田田
友荐云推荐
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

专题报道

新闻曝光

摄影报道

关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2012   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email:zzdz@dzwww.com 新闻信息服务许可证  音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证