《继承人》 赵峥扛起推动剧情“大旗”

2017-04-21 来源: 搜狐娱乐 作者:

  搜狐娱乐讯 四月电视荧屏好剧不断,被剧迷称为“专业普法剧”的《继承人》不负这个称号,在主线进行的同时,普法也丝毫没有落下,整个剧情节奏明快,疑团密布,专业得让观众吐槽“分一下神就跟不上剧情”。剧情持续紧张,唯一的突破口却是剧中所有“当事人”的好友,戴波(赵峥饰)。

  在“小三争遗产”的案子中,本不是任何一方当事人律师的戴波,在巧合之下,因为汤静(徐好饰)欲接近郑昊(刘恺威饰)而对他软磨硬泡,让他透露郑昊的信息给她。无奈之下,戴波说了郑昊正为这个案子伤神,岂料汤静恰好认识案件中的当事人,官司终于有所进展。

赵峥剧照

  赵峥剧照

  另一边,神秘兮兮的钟克明(刘松仁饰)也开始警告戴波,不准插手汤家的事,更借戴波是海明律师事务所的合伙人为由,暗示戴波要开始网罗人才,但他真实的目的,是希望戴波把郑昊从天合所挖到海明所。戴波没有多想,只是照做。

  此外,汤静也因为找不到郑昊,来找戴波,希望戴波告诉她关于郑昊的每个细节。戴波在汤静的百般哀求下无法拒绝,只能侃侃而谈。然而,钟克明却在门外听见了这一切……

  种种情节,让很多网友表示:“感觉戴波哥就是一颗棋子,剧情哪里需要就往哪儿搬。心疼波哥。”也有观众认为:“这部剧剧情能够推动真的要感谢戴波哥,扎心了word戴波哥。”

  戴波时而沉稳,时而顽皮的表现,与其饰演者赵峥的精彩演绎分不开。实力演员赵峥曾因在《香樟树》中的精湛演技被观众熟知,直到现在,依然有观众对这个角色念念不忘,而赵峥之后也陆续出演了很多优秀作品,实力备受认可。此次《继承人》中的戴波哥,让不少观众大呼“心疼”,赵峥的荧屏经典角色势必将再添一枚。《继承人》正在东方卫视每天19:30热播。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读