气质绝尘!张柏芝随手拍白裙复古优雅

2017-05-19 来源: 新华网 作者:

  近日,张柏芝曝光了一组片场随手拍照片。只见她身着一袭缎面白裙,黑色长发飘逸动人,站在阳台上眺望远方,眼神温婉动人。尤其让人注意的是,她还搭配了若隐若现的珍珠长款耳饰,与简约别致的戒指遥相呼应,尽显复古优雅气质。虽然是随手拍的照片,但在黑白光影的下,张柏芝精致的五官还展现了令人惊艳的“侧颜杀”。

  据悉,由张柏芝当制片人并主演的电视剧《如果爱》正在热拍中,张柏芝此次曝光的造型大受好评,更让人对该剧期待值直线上升。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 山东137个县(市、区)2017一季度GDP排名出炉

    近日,山东省发改委发布了全省137个县(市、区)2017年一季度GDP排列。在GDP规模排列中,滕州以261亿元排名第7位,薛城区、市中区、峄城区、台儿庄区、山亭区分别排名第74位、107位、118位、125位、135位。[详细]

    2017-05-18大众网