《银魂》吉祥物空降上影节 伊丽莎白实力圈粉

2017-06-19 来源: 搜狐娱乐 作者: 搜狐电影

  银魂伊丽莎白

  搜狐娱乐讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生主演的真人版《银魂》中的吉祥物伊丽莎白近日空降上海电影节,“宇宙生物”伊丽莎白与粉丝热情互动。粉丝身上带着银魂元素顺利“活捉”伊丽莎白还能得到限量雨伞,瞬间捕获万千迷妹,所到之处颇为受到大家欢迎。粉丝惊呼:银魂就是这样出乎意料的给人惊喜。

  进击的伊丽莎白

  上海电影节作为中国唯一国际A类电影节,每年6月都会吸引全世界的目光。银魂极尽所能发大招,从之前招募腿毛志愿者,到伊丽莎白乱入各大影城,一举一动都有着银魂独有的步调。活动现场伊丽莎白实力圈粉,迷妹迷弟纷纷与宇宙生物合影带动周边观众也跃跃欲试,粉丝表示:“这样的方式很银魂”。

  伊丽莎白合影粉丝

  活动现场只要带着银魂元素成功捕捉到宇宙生物伊丽莎白就能获得限量雨伞,别致有趣的衍生品使得现场更加热闹。而伊丽莎白白色身形下的粗壮小腿,浓密腿毛也吸引着观众们的目光。在《银魂》中伊丽莎白一直神秘莫测,与桂小太郎如影随形,不说话只靠举牌表达,逗趣的外表与设定形成了强烈的反差萌,与定春一起成为《银魂》萌宠。

  电影《银魂》将于7月14日在日本上映。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 台儿庄工业园一企业废弃库房起火 无人员伤亡

    6月19日下午1点40分左右,台儿庄区开发区原大千塑业有限公司一废弃库房意外着火。经公安消防等部门全力组织扑救,截止到下午3点56分,火势已全部扑灭,过火面约100平方米,无人员伤亡,起火原因正在进一步调查中。[详细]

    2017-06-19大众网