《心理罪》廖凡李易峰或被黑暗吞噬

2017-08-08 来源: 新华网 作者:

   根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》即将于8月11日暑期档正式公映,该片目前正在全国9大城市超前点映,观众期待值一路飙升。今日影片的终极预告、终极海报两款重磅物料双双曝光,幕后嗜血真凶有恃无恐持续犯案,全城人陷入极度恐慌之中,案情迷雾重重、险境随时爆发。在一触即发的严峻危机下,廖凡李易峰这对警界异质新搭档也遭受前所未有的终极考验。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 全市扶贫开发领导小组第六次成员会议召开

    市委书记、市人大常委会主任李同道主持会议并讲话;市委副书记、市长李峰,市委副书记梁宪廷,市委常委、常务副市长石爱作,市委常委、政法委书记于玉,市委常委、统战部部长张兵,市委常委、秘书长朱国伟,副市...[详细]

    2017-08-07枣庄日报