窦靖童确认加盟BTV跨年盛典 单人海报曝光

2017-12-07 来源: 新华网 作者:

   12月7日,北京卫视官微发布了窦靖童单人海报,正式官宣确认其加盟BTV环球跨年冰雪盛典,并将在崇礼分会场的酷雪音乐节上一展歌喉。而北京卫视首次公布跨年盛典明星阵容,竟有如此亮眼的一张王牌,之后的跨年阵容又将请来哪些明星嘉宾强势助阵?令人期待。

   据悉,此次BTV跨年冰雪盛典不仅是窦靖童本人首次公开在晚会性质舞台上表演,还将与摇滚界前辈大咖现场PK玩音乐。此消息一出,众多粉丝及网友纷纷表示称为窦靖童打call!。

   12月31日晚19:30,北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视三台联播,窦靖童将精彩上演。

  

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 你有故事我有奖“十佳最美枣庄故事”火热征集中

    本次活动由枣庄市委宣传部、市互联网信息办公室主办,枣庄大众网承办。征集评选活动以“大美枣庄”为主题,旨在贯彻落实党的十九大精神,进一步营造清朗的网络文化环境,丰富广大群众网络文化生活,推进我市网络...[详细]

    2017-12-04大众网