双面杨子姗演绎风尚“南极”白纱灵动随性

2018-02-11 来源: 新华网 作者:

   杨子姗一组“南极”主题大片近日曝光,白色羽毛贯穿始终。白羽为地,杨子姗着纯白抹胸纱裙,梦幻唯美,羽毛白纱点缀灵动飘逸,沐浴阳光下尽显轻盈仪态曼妙身姿。浅蓝衬衫搭配,简洁清爽帅气随性,造型多变,展现不俗的时尚掌控力。

   此次“南极”主题拍摄,与杨子姗主演的爱情电影《南极之恋》完美契合,影片中杨子姗因为断腿只能借助微表情、语调、神态变化在有限空间中完成角色塑造,杨子姗说这是一个新的尝试和宝贵的学习过程。而杨子姗也坦言南极是一个她向往却没有勇气探索的目的地。据悉,由杨子姗主演的电视剧《好久不见》不久之后也会和观众见面。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 滕州一公司高管年会上抱摔演艺人员 涉事高管被停职

    2月7日,山东锦腾弘达水刺无纺布有限责任公司(以下简称“锦腾弘达”)在滕州市华泰酒店举办年会时,公司一高管在互动环节将男扮女装的演艺人员摔在舞台上,随后欢笑鼓掌,台下一片喝彩。事发后,现场视频被传到...[详细]

    2018-02-09大众网