蓝盈莹大片曝光 清新迷人演绎春日浪漫

2018-04-16 来源: 新华网 作者:

   近日,演员蓝盈莹正逢生日之际,曝光了一组时尚大片。身着多套白色look的她,清新时尚,俏丽短发演绎动人浪漫。上衣巧妙的设计锁骨分明,展现出较好的身材比例。置身于纯色背景中,随意静坐的她不经意间散发出一丝慵懒气息,简约而不失时尚质感,她手持花枝,仿佛一位魔法师打破了寂静的世界,点缀了春日的色彩,尽显生机。那张耐得住镜头考验的电影脸表现力十足,或冷酷、或迷离,尽展多面自我。

   据悉,她的两部电影作品《环太平洋:雷霆再起》、《遇见你真好》皆在影院热映中,在接下来还将有多部电视剧作品与大家见面。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 张永顺:"融需融智"牵线搭桥 开启"智慧环保"新模式

    “勇不如智,智不如谋,谋不如势”,山东益源环保科技有限公司(以下简称“益源环保”)总经理张永顺将这句话发挥到极致,在他的带领下,益源环保顺应新时代要求,紧跟趋势,以“全过程、全时段、全方位”的环保...[详细]

    2018-04-16大众网