雷佳音封面大片 沉稳静谧

2018-06-07 来源: 新华网 作者: 杨静

  6月6日,雷佳音杂志封面曝光。照片中雷佳音撑着伞赤脚伫立在海水中,目光投向远方深沉安静;有时直面镜头,眼神略带戏谑眉头微皱,凸显他的独特魅力;亦或坐在船边,不做过多修饰,依旧带有他本身潇洒真实的本性。

  日前,雷佳音主演的电视剧《长安十二时辰》仍在紧张的拍摄中。该剧讲述了唐时期雷佳音主演的张小敬在24个小时之内阻止一场“恐怖行动”的故事,超过半年的拍摄时长也曾让雷佳音坦言:“(拍这个戏)真的拼了命。”

  据悉,雷佳音主演的《长安十二时辰》将于近日杀青,他将马不停蹄投入新片拍摄。(杨静)

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 践行“碧水责任”!23万尾鱼苗放流美丽荆河

    6月6日是全国“放鱼日”。今天上午,“碧水责任--山东省2018世界海洋日全国放鱼日暨百万网友联动‘放鱼养水·养护生态’公益大行动”枣庄分会场活动在滕州市解放大桥南河西岸举行。活动现场,23万尾鱼苗放流美丽...[详细]

    2018-06-06大众网