沈腾扮演“巴西队” 致敬足球

2018-07-04 来源: 新华网 作者: 杨静

  7月2日晚,沈腾在巴西与墨西哥开赛前发了一张巴西队11名球员的合影图让很多人一度茫然,直到点开大图,大家才发现,沈腾居然一人“扮演”整个巴西队,为巴西队助威。

  沈腾曾透露,早在1994年他就成为了巴西队的球迷。不过,这个夏天,沈腾还肩负另一个重要的身份——西虹市丙级球队大翔队的守门员。即将于7月27日上映的电影《西虹市首富》中,沈腾饰演的王多鱼,人到中年但依然坚持足球梦想,无论落魄还是“走运”,都依然为了梦想坚守绿茵场,这张海报也正是王多鱼致敬自己所热爱的足球的一种方式。(文/杨静)

 

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 2018年底前枣庄将全面建立职工长期护理保险制度

    大众网枣庄7月3日讯 随着老龄化社会的到来,失能人员逐步增多,长期护理社会需求旺盛,高昂的护理费用让不少家庭背上了沉重的负担。近日,枣庄市出台了《关于建立职工长期护理保险制度的意见》(以下简称《意见》...[详细]

    2018-07-03大众网