瞿颖补位《跨界歌王》突围赛

2018-07-04 来源: 新华网 作者: 杨静

  《跨界歌王》第九期将迎来全新赛制的突围赛,前八期暂别舞台的李菲儿、刘恺威、毛晓彤、韩东君、孙宁、王耀庆将重返舞台,还有补位歌手瞿颖、王天辰,八位歌手将全力争夺进入本季半决赛的四个席位。

  节目中,刘恺威谭维维主动上台和瞿颖合唱《加速度》,在瞿颖拿着酱油瓶重现T台后,被点到上台挑战T台猫步的刘恺威、韩东君、王耀庆、王天辰各显神通,争取在T台上走出不一样的自己。作为老同学的韩东君和王天辰,把酱油瓶当枪使,对方一个眼神就知道要怎么做,两兄弟的默契程度真是不容小觑。而刘恺威、王耀庆组合走出一组清奇画面,刘恺威直接以酱油代酒上演“一人饮酒醉”。而王耀庆一瓶酱油从头扭到腿,还不忘从容捡起掉落的麦克,引得现场观众们兴奋不已。( 文/杨静)

  +1

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读