《我不是药神》终极预告、人物海报双发

2018-07-06 来源: 新华网 作者:

  http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=522335   7月5日,《我不是药神》提档开画,并以IMAX、中国巨幕等多种制式同步上映。同时随着全面公映,电影《我不是药神》发布终极预告和人物海报。

  《我不是药神》在欢乐幽默基调中,加入深刻现实意义,生动再现因“药”而展开小人物成长故事。导演文牧野表示:“这是一部在外形上非常华丽,充满乐趣和刺激,但是里面的内核又直指人性的电影。喜与悲通过戏剧化处理,有了一种平衡。除了娱乐性,影片应该融入人性灵魂和社会性。”即便是探讨现实议题,《我不是药神》却依然有着流畅化的商业叙事节奏、恰到好处的娱乐性,以及对现实点到为止的黑色幽默和荒诞感。

  123下一页 123下一页

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 国家税务总局枣庄市税务局挂牌成立

    7月5日,在升国旗、唱奏国歌的庄严仪式后,新组建的国家税务总局枣庄市税务局挂牌成立,标志着原枣庄市国家税务局、枣庄市地方税务局正式合并。枣庄市委常委、常务副市长石爱作,国家税务总局山东省税务局联合党...[详细]

    2018-07-05大众网