陈伟霆入驻北京杜莎夫人蜡像馆

2018-07-06 来源: 北青网 作者:

  7月5日,陈伟霆作为“梦想音乐大使”正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,在现场,他为自己的蜡像揭幕。据悉,蜡像特意选取了“陈伟霆InsideMe巡演”经典镭射服造型,科技感十足。对于蜡像的细节,陈伟霆也表示自己的“大小眼”、额头上的疤痕,甚至是在紧张时会习惯咬牙而显露出来的咬肌,都被蜡像制作者捕捉到了,“真的非常相像。”

  以“梦想音乐大势”的身份入驻蜡像馆,陈伟霆也透露自己最近刚好要录制电视剧《橙红年代》主题曲,他特别喜欢那首歌,也喜欢剧中的人物,“新剧的形象会跟我现在反差特别大,你们千万不要怕。”谈到自己“梦想音乐大使“的身份,陈伟霆表示有梦想,并且敢去追求很重要,他还回忆自己鼓起勇气第一次开演唱会的时候,很担心没有人来看,但如今的自己可以站在自己梦想的样子的旁边。谈到做音乐,陈伟霆表示,“做音乐也好,拍戏也好,很难要求自己每一个作品大家都会成为’爆款’,但不要被这个事影响自己想象的空间,如果一味迎合大家的口味,那个就不是你自己了。”

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 国家税务总局枣庄市税务局挂牌成立

    7月5日,在升国旗、唱奏国歌的庄严仪式后,新组建的国家税务总局枣庄市税务局挂牌成立,标志着原枣庄市国家税务局、枣庄市地方税务局正式合并。枣庄市委常委、常务副市长石爱作,国家税务总局山东省税务局联合党...[详细]

    2018-07-05大众网