郭麒麟《给我一个十八岁》7月6日开播

2018-07-06 来源: 新华网 作者: 杨静

  由郭麒麟、王嘉宁领衔主演的《给我一个十八岁》,将于7月6日开播。据悉,该剧讲述了一群以秋水(郭麒麟饰)为首的少年,围绕友谊、爱情发生的一系列青春趣事,将十八岁的纯净、率性展现的淋漓尽致。

  《给我一个十八岁》改编自冯唐早期作品《十八岁给我一个姑娘》, 属于冯唐经典“北京三部曲“之一,讲述了以少年秋水为首的少男少女,身怀梦想且有着青春的懵懂与冲动,产生的一系列“纯情而忧伤”的故事。(文/杨静)

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 榴花盛开引蜂来 养蜂人连续20年赴峄城之约

    5月31日下午3点左右,峄城冠世榴园内,成群的蜜蜂在盛开的榴花丛中飞来飞去,采集花粉,酿造蜂蜜。此时,63岁的养蜂人孟庆林坐在屋前的阴凉处,望着满山的石榴花和蜜蜂,满脸的笑意。孟庆林估摸着今年应该会有个...[详细]

    2018-07-06大众网