面孔乐队全新EP《幻觉》发布

2018-07-06 来源: 人民网 作者:

  http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=522615   7月4日,面孔乐队2018全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会在京召开,发布会现场面孔乐队不仅表演了《英雄》和《幻觉》两首全新作品,而且还演唱了乐队经典曲目《梦》。此外,面孔乐队的多年好友音乐人老狼和摇滚音乐人、超载乐队主唱高旗也专程出席担任嘉宾。

  发布会当天,面孔乐队成员获公司太合音乐集团精心准备的庆贺大礼——“大力神杯”,同时也介绍“大力神杯”寓指:在这个热情洋溢的世界杯期间,希望面孔2018年巡演一切顺利,旗开得胜。

  活动现场面孔乐队的圈内好友文章、宋佳、郭涛、孙楠、萨顶顶、谭维维、谢天笑等都通过VCR为面孔乐队2018全新EP《幻觉》送上祝福。

  音乐人老狼和摇滚音乐人、超载乐队主唱高旗也作为嘉宾为这次见面会站台。现场老狼、高旗与面孔乐队成员热聊不断,彼此间的好交情显露无遗。

  当天不仅仅是面孔乐队的全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会,同时也是面孔乐队贝斯手欧洋心目中的英雄——欧洋的父亲欧龙吟老先生的生日,到场嘉宾集体合唱生日歌作为生日惊喜,面孔乐队更是特意为欧龙吟老先生准备了生日蛋糕为他送上祝福,画面温馨而感动。

  据悉,在面孔乐队2018全新EP《幻觉》北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会后,面孔乐队将全面启动巡演,此次巡演将登陆昆明、大理、深圳、珠海、成都、重庆、武汉、长沙、郑州、西安、北京十一个城市,这是面孔乐队成军近三十年来的首次巡演。值得一提的是,新歌《幻觉》MV也将于近日上线,面孔乐队也将会持续展开全新EP的宣传行程。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 榴花盛开引蜂来 养蜂人连续20年赴峄城之约

    5月31日下午3点左右,峄城冠世榴园内,成群的蜜蜂在盛开的榴花丛中飞来飞去,采集花粉,酿造蜂蜜。此时,63岁的养蜂人孟庆林坐在屋前的阴凉处,望着满山的石榴花和蜜蜂,满脸的笑意。孟庆林估摸着今年应该会有个...[详细]

    2018-07-06大众网