《卧底警花》再现卧底女警前线凶险历程

2018-07-12 来源: 新华网 作者:

  http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=523897 近日,电视剧《卧底警花》在江苏常州正式开机。总导演高亚麟及众主演鲁诺、田小洁、王海燕、黄俊鹏等逐一亮相。《卧底警花》根据真实事件改编,以缉毒干警亲身经历为依据,讲述了初入警队的夏海蓉面对高压危险的缉毒行动机智勇敢发挥自己擅长伪装的特长将一个个毒贩绳之以法,也因此成了卧底毒贩集团的不二人选,勇于挑战的夏海蓉也决定深入虎穴,在危机四伏的毒贩集团中寻求一网打破的机会。目前电视剧《卧底警花》正在紧锣密鼓的拍摄之中。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 李峰:政府讲信用是最佳的招商方式

    招商引资不仅是“无中生有”引进新企业,现有企业扩大规模、新上技改项目、并购重组等,也是招商引资,是以企业为主体的招商。今年1月,中国科学院在枣庄成立了化工新材料技术创新与产业化联盟,整合中科院16个化学院...[详细]

    2018-07-12新锐大众