《潮音战纪》用青春正能量引领潮流

2018-07-12 来源: 新华网 作者: 杨静

   音乐节目《潮音战纪》将于7月12日晚8点播出。十位新锐音乐人各具特色,将两两组队成搭档,展现他们在编曲、演唱、舞蹈等多方面的音乐才华。其中包括符龙飞、宫阁、JonyJ、Samuel、伍嘉成、文俊辉、徐明浩、闫安以及周兴哲和周震南。

  在《潮音战纪》的舞台上,音乐人们用对音乐的真诚态度,超前的音乐意识和新锐的音乐风格使节目在同类综艺中独具一格。本着专注梦想与初心,树立积极阳光的潮流文化风向标,传播正能量的理念。(文/杨静)

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 李峰:政府讲信用是最佳的招商方式

    招商引资不仅是“无中生有”引进新企业,现有企业扩大规模、新上技改项目、并购重组等,也是招商引资,是以企业为主体的招商。今年1月,中国科学院在枣庄成立了化工新材料技术创新与产业化联盟,整合中科院16个化学院...[详细]

    2018-07-12新锐大众