《武动乾坤》杨洋出走青阳镇征战除魔

2018-08-10 来源: 环球网 作者:

  东方英雄传奇大剧《武动乾坤》在优酷视频及东方卫视周播剧场播出正酣,关于剧情、制作、服化、演员等各项热门话题层出不穷。

  伴随林动(杨洋饰)力挽狂澜除黑豹、痛失父亲林啸、得知为祖符传人等重要剧情的上演,《武动乾坤》迎来了第一波观剧小高潮。而最新的剧情中,林动误会林琅天引来异魔害死父亲,与之隔阂进一步加深,而林动也反被林氏族长指责“招来异魔”落魄入狱。在火蟒虎、应欢欢等人的帮助下,林动成功越狱并决定离开青阳镇。从一开始一心只想守护小家,到经历父亲去世、岩大师点拨、被家族排挤后决定去看看外面的世界,林动在思想认识层面发生了极大转变,而这一切只是他触底反弹、成长为一名真正英雄的开始。

  为寻岩大师,林动来到炎城奇物楼,却被萱素处处为难。绫清竹因宫主质疑其下山寻找叛徒父亲,而被罚闭关自省。林琅天因吞噬异魔陨灵被反噬,一步步陷入渐露异魔本相的穆芊芊的诱惑与陷阱之中。穆芊芊向异魔皇汇报操作人类的计划,并与岩大师竞相寻求阴傀宗作为盟友,以对付各自的竞争对手。多条线索错综复杂,各方势力暗自角力,林动的冒险除魔之路已然开启。《武动乾坤》首周剧情以林动走出青阳镇而结尾,可谓吊足观众胃口。据悉,下周剧情中,将有林动奇物楼盗取阴龙涎、携众击退活人傀儡、勇担符师会大任,林动与绫清竹初吻、火蟒虎化成人形等重磅桥段纷至上演。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 12万现金等您拿!201808期"发票摇奖"火热进行中

    凡在市中区范围内有生活服务业(餐饮、住宿、娱乐、旅游服务、文化体育服务、教育医疗服务、居民日常服务)、购物、接受装饰装修、租赁、委托加工制造或修理修配等消费行为(出租车与客运除外),并取得真实有效...[详细]

    2018-08-01大众网