F4再登《天天向上》 浪漫演绎《for you》

2018-08-10 来源: 中国网娱乐 作者:

  《流星花园》剧中的F4再次登上《天天向上》和《快乐大本营》的舞台,不仅在节目现场进行情话互动,还参加了室内运动对抗,看点十足,势要持续引爆观众的追剧热情。周一至周三22:00湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语,邀你共赴流星之约!

  在《天天向上》十周年庆典中,王鹤棣、官鸿和吴希泽以庆生新友的身份登上舞台,为节目祝寿。预告中,他们与观众进行了情话互动,王鹤棣的“《天天向上》,我喜欢你”,以及官鸿的“你可以陪我一起看《天天向上》吗”,都引起全场观众的惊人呐喊。更精彩的是,主持人钱枫与“流星三子”组成临时F4,共同演绎剧中主题曲《for you》。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 12万现金等您拿!201808期"发票摇奖"火热进行中

    凡在市中区范围内有生活服务业(餐饮、住宿、娱乐、旅游服务、文化体育服务、教育医疗服务、居民日常服务)、购物、接受装饰装修、租赁、委托加工制造或修理修配等消费行为(出租车与客运除外),并取得真实有效...[详细]

    2018-08-01大众网