吴希泽《想你想到快疯了》MV上线

2018-10-10 来源: 环球网 作者:

  暌违17年,由柴智屏总监制,沈月、王鹤棣、吴希泽、官鸿、梁靖康主演的2018新版《流星花园》席卷整个夏天。影视原声带自上线后持续热销。制作人薛忠铭除了为新F4量身打造了3首全新合唱曲外,更为每个人定制了专属的代表曲。其中,饰演“西门彦”的吴希泽深情演唱虐心单曲《想你想到快疯了》,款款爱意尽收曲中,爱与执着跃然音上。

  《想你想到快疯了》MV由崔震东执导,画面影像充满质感和故事,吴希泽身穿帅气驼色大衣,悲伤地看着别人的爱情在身边不断上演,痴情的样子叫人十分心疼。暗系的主色调为MV整体奠定了悲伤的氛围,光和影转换之间,前奏缓缓响起,吴希泽磁性的声音一出瞬间抓住耳朵。“我想你想到快疯了”开头一句虐心告白,吴希泽坐在空无一人的观众席,无力感铺面而来。MV其中一幕是在空荡荡深夜街头,一对情侣互相取暖,而形单影只的希泽轻轻转身面对镜头进行自我感情的剖析,一字一句全是心血,深情的眼眸里悲伤将要溢出。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • 薛城区“3·27”较大爆炸事故调查报告发布

    近日,枣庄市安监局在其官网上发布了《枣庄市薛城区“3·27”较大爆炸事故调查报告》。2018年3月27日,在枣庄甘霖实业有限公司对外出租的废旧仓库内,河北省邯郸市广平县人张恒、李继兴、武廷生借用枣庄泓劲商贸...[详细]

    2018-10-09大众网