《刀剑如梦》谭维维改编致敬金庸

2018-12-07 来源: 北京晨报 作者: 冯遐

  北京晨报讯(记者 冯遐)自10月末开播以来,浙江卫视第三季《梦想的声音》至今已播出过半,梦想导师和追梦歌手们在这个舞台上为观众奉献了许多精彩的改编舞台。在今晚的节目中,谭维维“连说带唱”致敬金庸成为最大亮点。

  为了致敬文坛大侠金庸先生,本期“惊曲榜”带来了四首金庸武侠剧主题曲:《铁血丹心》《沧海一声笑》《归去来》《刀剑如梦》。现场,这些熟悉的歌曲勾起了大家的回忆,梦想导师也集体表达了对“杨过”的想念。林俊杰表示,杨过是他小时候的榜样;胡彦斌笑言,最羡慕杨过有一个漂亮的师父;张靓颖也表示“想要一个杨过”。而谭维维则用“连说带唱”的方式改编《刀剑如梦》,完美地将说唱融于其中。

返回枣庄大众网首页>>

初审编辑:张敏

责任编辑:刘学俊

相关新闻
推荐阅读
  • “枣庄八景”评选结果公布 看看有那些美景

    33.jpg 11.jpg 22.jpg

    12月4日下午,“枣庄八景”评选结果发布会议在开元凤鸣山庄举行,市委常委、宣传部长、政法委书记李爱杰,市人大常委会副主任刘振学,副市长刘吉忠,市政协副主席艾百灵出席发布会。台城寻梦、微湖观荷、铁道传奇...[详细]

    2018-12-04大众网